长白山机场守旧南昌—长白山—大庆全新航路 头条-长白山站 晓吉 2774250
有头脑 / 有温度 / 有品格
长白山机场守旧南昌—长白山—大庆全新航路 头条-长白山站 晓吉 2774250
您以后的地位 :首页 > 长白山站 > 头条

长白山机场守旧南昌—长白山—大庆全新航路

2018-12-01 17:08 | 泉源: 中国吉林网

  南国飞雪恰隆冬,长白青松迎来宾!12月1日11时,红土航空南昌至长白山A67149次航班满载着游客安稳下降在长白山机场,南昌-长白山-大庆首航典礼正式开启。

  该航路为南昌-长白山-大庆,从12月1日至3月30日,每周二、四、六由红土航空空客A320机型执飞,航班号为A67149/50。详细时候为:南昌-长白山08:00-11:00,长白山-大庆12:00-13:30,大庆-长白山14:20-15:40,长白山-南昌16:30-20:10。

  云南红土航空株式会社于2014年4月提倡,重要从事海内航空客货运输业务,履历富厚的航空专业人才及各范畴精英云集,努力于打造让游客放心、省心、舒心的互联网+佳构航空。动身初期长白山至南昌航路票价低至4折,长白山至大庆航路最低票价低至1折。

  本年,经长白山航路开辟向导小组与红土航空公司屡次洽商协商,决议守旧南昌-长白山-大庆航路。此航路的守旧将进一步助力长白山机场“完美无缺”航路结构,进步了通达本领,为游客的出行提供便捷。随着长白山冰雪文明着名度不停提拔,长白山与南昌、大庆两地的经济文明交换日益加深,这次新航路的守旧,将为三地的商业往来和旅游业生长起到积极的推进作用,长白山机场员工将真挚为游客的宁静出行保驾护航。                                                

  中国吉林网 吉刻APP记者 王恩龙

编辑: 晓吉 吉网旧事热线:0431-82902222